馬路達接觸戴巴拿經理人 球員願意加盟國米

2022年04月06日08:15

  香港時間4月6日訊 據《慢鏡頭》報導稱,馬路達Giuseppe Marotta已經接觸了戴巴拿Paulo Dybala的經理人。

  在戴巴拿確定不會與祖記續約之後,馬路達與戴巴拿的經理人就已經進行了接觸。據《慢鏡頭》報導稱,雙方在近日又進行了多次接觸。

  馬路達已經打電話給戴巴拿的經理人,表達了國米對戴巴拿的興趣,雙方在國家打吡前後都進行了聯繫。

  戴巴拿不會拒絕加盟國米的選項,相反,他會很樂意加盟國米。不過國米要想簽下戴巴拿,就必須得先出售一些球員騰出薪資預算,山齊士Alexis Sanchez和維達爾(Arturo Vidal)可能會因此離隊。

  國米可能會為戴巴拿提供一份700萬歐到750萬歐年薪的合約,而戴巴拿想要成為新項目的核心。

  目前戴巴拿的經理人只收到了來自西甲聯賽的實質性報價,不過國米也在努力,他們和戴巴拿都並不著急。

  

視頻精選
更多新聞