哈雷爾勸架遭偷襲 黃蜂魔術爆發衝突3人遭驅逐

2022年04月08日09:54

  香港時間4月8日,夏洛特黃蜂隊主場以128比101大勝奧蘭多魔術,比賽進行到末節時段,雙方爆發了大規模衝突,多人陷入衝突之中。

  比賽進行到末節還剩7分45秒,雙方分差已經拉大到25分,比賽淪為垃圾時間。魔術隊球員RJ-漢普頓在一次突破時,防守球員馬克丹尼爾斯阻擋犯規。

  隨即兩人發生了口角,漢普頓先是直接一把推開馬克丹尼爾斯,隨後雙方陷入扭打,雙方隊員緊忙上前勸阻,魯比士趁勢也上前推開了馬克丹尼爾斯。

  黃蜂隊球員哈雷爾上前目睹這一幕之後,緊忙為隊友出頭,用手擋開了小洛。魔術隊球員斯科菲爾德隨後加入到了衝突中,多人爆發衝突,相互推搡。

  雙方的這次衝突持續了半分鐘,最終裁判回看了錄像,將哈雷爾、小洛和斯科菲爾德3人全部驅逐,馬克丹尼爾斯吃到技術犯規。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞