高圖爾斯展現金球獎水準!但總被各大獎項遺忘

2022年04月09日14:37

  西班牙《阿斯報》認為,高圖爾斯(Thibaut Courtois)最近的表現,展現了相當於金球獎和國際足協最佳球員級別的水準。

  高圖爾斯重返史坦福橋球場,雖然遭受漫天噓聲,但他貢獻了4次撲救,其中對艾斯比利古達(Cesar Azpilicueta)的遠射的撲救尤其精彩。

  比賽第50分鐘,車路士隊長艾施派古達在禁區外遠射,高圖爾斯飛身將球撲出。艾斯比利古達抱頭不敢相信,艾拿巴(David Alaba)則與高圖爾斯擊掌慶祝。

  賽後社交網站上充滿了對高圖爾斯的稱讚,「這不是真的」,「高圖爾斯航班」等評論層出不窮。

  不過《阿斯報》指出,雖然高圖爾斯表現出色,他在個人獎項的評選中並不受歡迎,2021年金球獎評選,高圖爾斯未能進入最佳門將評選的前五,國際足協最佳門將評選中,高圖爾斯也未能進入最後評選。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞