利物浦3700萬收購太值!8場入球數 = 辛祖27場

2022年04月20日06:28

  在一月份以3700萬英鎊加盟利物浦的路斯·迪亞斯Luis Diaz,可以說是即插即用,迅速發揮了作用,成為了球隊的重要一員。

  今場比賽剛剛開始4分鐘,利物浦發動進攻,迪亞斯迅速後上,在接到沙拿Mohamed Salah傳球後,小禁區邊緣推射破門,為利物浦首開記錄。

  第68分鐘,迪亞斯又貢獻一次助攻,當時他在禁區左側傳中,文尼Sadio Mane14碼處掃射入右下角,比數變成了3比0。

  今場比賽,路斯·迪亞斯踢了70分鐘後被換下,他的跑動範圍很大,中路和右路都有他的身影。

  全場比賽他56次觸球,41腳傳球37次到位,助攻1次,3次射門攻入1球。3次奪回球權。

  值得一提的是,迪亞斯8場英超比賽已經攻入了3球,而曼聯引進的辛祖Jadon Sancho27場比賽也只攻入了3球。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞