車路士隊長入球又送12碼!還與球迷發生爭執

2022年04月21日10:25

  英超補賽,車路士主場2比4不敵阿仙奴,車路士隊長艾斯比利古達Cesar Azpilicueta是主角之一,比賽中他入球一度幫助車路士扳平比數,而最後時刻他又送出12碼,讓球隊最終2比4輸波。比賽後離場時,他還與球迷發生了爭執。

  比賽第32分鐘,蒙特Mason Mount左路傳中,艾施派古達小禁區前捅射入左下角,將比數追成2比2。但之後車路士再丟掉一球。比賽第92分鐘,艾施派古達禁區內拉倒沙卡Bukayo Saka,球證判射12碼,艾斯比利古達也吃到黃牌,沙卡親自主射12碼命中,車路士最終2比4輸波。

  沙卡賽後表示,艾斯比利古達生他的氣,但這的確是12碼,AZP抓住自己長達5秒,他不得不摔倒。

  比賽結束後離場,艾斯比利古達遭到了球迷的謾罵。由於車路士球迷數量不多,艾斯比利古達可以清楚地看到是哪些球迷辱罵他,他當初與對方爭辯,球迷最終做出妥協,為他送上掌聲。

  車路士教練杜曹Thomas Tuchel賽後表示,自己看到了球迷的不滿,理解球迷的心情。不過他強調比賽草坪情況不好,也是球員發揮不好的原因。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞