我「3」冠你「0」冠?馬迪手勢諷廠迷引爭議

2022年04月25日10:50

  在曼聯作客1比3輸給阿仙奴的比賽中,有阿仙奴球迷向馬迪Nemanja Matic挑釁,結果曼聯中場給出了一個「3比0」的手勢做出回應,這引發了猜測。

  在這場比賽中,馬迪助攻C.朗拿度Cristiano Ronaldo攻入了曼聯唯一入球。比賽第77分鐘蘭歷克Ralf Rangnick用拉舒福特Marcus Rashford換下了馬迪。之後就出現了引發猜測的一幕。

  只見馬迪伸出3個手指,然後指指自己,再做出0的手勢指向阿仙奴球迷,看口型好像在說:「我有3個冠軍,你0冠」。

  有球迷表示,這是摩連奴Jose Mourinho的經典手勢,馬迪可能從摩連奴那裡學到了這種諷刺方式。

  不過這3個具體指什麼還存在爭議。因為職業生涯他只獲得過2個英超冠軍,而且不是在曼聯獲得的。如果說是曼聯的3個歐聯冠軍,那也與馬迪無關。

  值得一提的是,馬迪此前已經確定,將在今夏離開曼聯,他可能第三次投奔摩連奴。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞