曼聯望為坦哈格簽入迪莊 用2球員交換

2022年04月26日19:22

  坦哈格Erik ten Hag下季將正式接手曼聯,而據英國媒體報導,這引發了曼聯對巴塞中場法蘭基-迪莊Frenkie de Jong的興趣。

  這位荷蘭中場球員在巴塞因表現糟糕而受到批評,競技部門可能會收到一份來自曼聯的重要報價,這讓巴塞重新考慮迪莊的未來。

  雖然在公開場合,巴塞說他們不想出售這迪莊,但也有傳言稱巴塞希望能將迪莊賣出8000萬歐元的價格。

  按照BBC體育的說法,曼聯將嘗試進行交易,而且希望能以較少的支出來完成轉會。

  據悉,拉舒福特Marcus Rashford和迪尼斯Alex Telles被曼聯列入了可交換球員的名單,這兩位球員在奧脫福球場表現都差強人意。

  如果能換來這兩位球員,巴塞可以加強他們想要加強的兩個位置,但另一方面,巴塞更希望獲得現金,要知道2019年夏天巴塞為引進迪莊可是花費了8600萬歐元的。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞