蘭歷克承認曼聯士氣低落 望球員向新帥展示實力

2022年04月28日06:27

  香港時間週五淩晨2點45分,曼聯將迎來主場對車路士的英超比賽,曼聯臨時教練蘭歷克Ralf Rangnick承認,球隊目前士氣低落,他並希望球隊能在比賽中給出好的表現,以向新教練坦哈格Erik ten Hag展示實力。

  在上一場輸給阿仙奴後,蘭歷克承認球隊沒有機會進入前四,但這場比賽他不會放棄。蘭歷克表示:「我們必須努力在最後4輪中獲得最多的分數,所以需要踢出高水平比賽。我們知道車路士是一支好球隊,但如果我們踢得好,就有機會獲勝。」

  關於球隊的士氣,蘭歷克承認球隊情緒有點低落:「我們在過去4場比賽中輸了3場,更衣室裡的士氣和精神自然不如我們希望的那麼好,但我們仍然需要表現,這是我們拿工資的原因。」

  曼聯早些時候宣佈坦哈格將在下個賽季接手球隊,漢里克鼓勵球員們:「對球員來說,向新教練展示我們可以擊敗車路士這樣的球隊是很重要的。」

  除了球隊士氣不振,曼聯還要多位球員受傷,蘭歷克證實,麥佳亞Harry Maguire、辛祖Jadon Sancho、費特Frederico Rodrigues、卡雲尼Edinson Cavani、盧基梳爾(Luke Shaw)、普巴Paul Pogba將缺陣,萬比沙卡Aaron Wan-Bissaka能否上場也是未知數,蘭歷克將徵召年輕球員填補空白。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞