詹俊:C.朗拿度入球給曼聯帶來14分 沒他連歐戰資格都懸

2022年04月29日08:30

  在英超第37輪提前進行的一場比賽中,曼聯主場1比1打和車路士,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)為曼聯扳平比數。著名解說員詹俊也點評了這場比賽。

  詹俊表示,球迷如果客觀一點都可以看出,曼聯這賽季經歷了大滑坡,球隊的問題是戰術思路混亂,跑動能力不足,而這絕不是因為C.朗拿度加盟帶來的問題。

  詹俊指出,C.朗拿度的17個英超入球,給球隊掙來了14分。今季,拉舒福特、B費、辛祖狀態低迷,格連活特也是「自廢武功」,球隊沒有穩定的入球來源,如果沒有37歲的C.朗拿度保駕護航,那麼曼聯可能連獲得歐戰資格都懸。

  談到車路士的表現,詹俊表示車路士的戰術就是利用兩個邊的拉扯拖垮曼聯,他們的戰術目的基本達到了,占士士(Reece James)在右路的機會非常多,可惜車路士門前效率不佳,只拿到了1分。夏季轉會窗口,車路士換前鋒勢在必行。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞