杜曹:車路士有跌出前四的危險

2022年05月02日19:36

  週日,車路士在英超比賽中0-1輸給愛華頓,主教練杜曹Thomas Tuchel承認,球隊仍有掉出聯賽前四的危險。

  車路士原本看上去穩坐第三,但在過去4場聯賽中他們只取得了1場勝利。隨著阿仙奴和熱刺不斷縮小差距,杜曹在輸給愛華頓承認,他感到了更大的壓力。

  「幾週前我說過,我從來沒有感到安全。」杜曹表示:「無論我們是爭奪第一、第二還是第四,4場比賽拿4分都是不可接受的。我們必須先做好自己。有時候,當我們踢得好的時候,我們得不到應得的分數,當我們踢得不好的時候,很容易輸波,這是一種不好的感覺。」

  車路士輸波是因為隊長艾施派古達(Cesar Azpilicueta的失誤,對此杜曹表示,「我能做什麼呢?如果我能做到,我會努力,但在這種氛圍下,對方回撤非常深,像之前對陣韋斯咸那樣。但那場比賽我們沒有失球,沒有犯很多錯誤,今天做不到,當你在這樣的比賽中落後時,而且對方還是主場,那比賽就會很困難。」

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞