B費10場後開「齋」!曼聯生涯入球達50球

2022年05月03日06:56

  在本輪英超比賽中,曼聯3比0戰勝了賓福特,B費Bruno Fernandes在比賽中為曼聯首開記錄。

  第9分鐘,達洛Diogo Dalot長傳,埃蘭加突入禁區右側下底傳中,B費小禁區前淩空墊射入網。葡萄牙中場打破了10場比賽的入球荒。

  B費今季英超入球達到了10個,他在曼聯生涯的入球達到了50個(124場)。自他完成曼聯首戰以來,B費入球數比同期隊內其他球員多至少21球。同期曼聯隊內入球第二多的球員是攻入29球的拉舒福特。

  此外,最近5個賽季他的聯賽入球都達到10個以上,其中入球最多的是2018-19賽季的20球。

  加盟曼聯後,B費在聯賽中參與了61球,其中攻入36球,助攻25次。同期數據僅次於參與73球的沙拿Mohamed Salah和65球的簡尼(Harry Kane),與孫興慜Son Heung-Min一樣。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞