Hebe高雄巨蛋演唱會延期!好姐妹Selina送「甜蜜告白」閃瞎粉絲

2022年05月06日16:17

長壽女團「S.H.E」出道19年,至今在唱片界地位依然屹立不搖,而三個人儘管經歷結婚生子,感情依舊如昔,最近將在5月13日於高雄巨蛋舉辦演唱會的Hebe(田馥甄),受到疫情影響推遲到9月才開唱,讓她心情有些失落,不過隨後便開心曬出Selina(任家萱)寫給她的告白,閃瞎粉絲。

From:微博

From:微博

Hebe透過臉書分享5日24節氣中的「立夏」她有感而發寫下「立夏,立下決定,往美的路我要自己作主。」照片則是配上一張Selina送來的實體專輯,上頭寫下「老婆,世上一切都是假的,只有我是『甄』的。」短短幾句話大方放閃愛人,讓粉絲笑稱「突然吃了狗糧!」

From:臉書

From:微博

事實上,Hebe與Selina跟Ella感情非常好,3人私底下都會互稱對方老婆,如今還開心曬出手寫信來告白,讓粉絲直呼羨慕3人的友情。紛紛留言「很會撩的老婆」、「寵妻大魔王來啦」、「深夜放閃文」、「被甜到~妳老婆也太會了吧」

From:微博

From:微博

視頻精選
更多新聞