艾拿巴傷癒恢復訓練 歐聯決賽可出戰利物浦

2022年05月17日21:13

  據《阿斯報》報導,皇馬教練安察洛堤Carlo Ancelotti現在可以鬆一口氣了,他可以在對陣利物浦的比賽中派出他的最強防線了。此前艾拿巴David Alaba能否上場是很大的疑問,奧地利人在對陣曼城的比賽中內收肌受傷,但現在,他已經康復了。

  週二,艾拿巴在皇馬的華迪貝巴斯體育城和隊友們一起正常訓練,這意味著他可以參加週五對貝迪斯的西甲比賽,安察洛堤要將這場比賽作為5月28日決賽的演練。

  皇馬希望艾拿巴能參加歐聯決賽,但是如果他無法趕上對貝迪斯的比賽,就會產生可以接受但真實存在風險:對陣利物浦前,他缺陣的時間長達一個月零兩天。

  自4月26日以來,艾拿巴一直沒有參加比賽。現在問號已經被清除了,艾拿巴帶著最好的狀態參加了訓練。週三和週四他將繼續尋找感覺,並在在週五對陣貝迪斯時進入正選陣容。

  安察洛堤為了以防萬一,一直在輪流使用他的兩個後備中堅。特別是拿祖費南迪斯Nacho Fernandez,由於艾拿巴的受傷,他在對陣曼城的第二回合比賽中獲得機會。在那場比賽之前,巴列霍Jesus Vallejo整個賽季只打了14分鐘,最近他的耐性也得到了回報。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞