栢瓏Ⅱ收3380票超購7倍

2022年05月18日03:00
錦上路站栢瓏Ⅱ參觀頻現人流,累收逾3380票,超額認購近7倍。

【星島日報報道】

(星島日報報道)焦點鐵路新盤售如箭在弦,錦上路站上蓋新盤栢瓏II日前加推後,繼續開放示範單位及收票,示範單位現場頻現人流,市場消息指,該盤累收逾3380票,以三張價單共428伙計,超額認購近7倍,反應不俗,並以年輕家庭客主導。

示範單位頻現人流

  信和、嘉華及中國海外合作發展的錦上路站栢瓏Ⅱ,市場消息指,累收逾3380票,以三張價單共428伙計,超額認購近7倍。就現場所見,上班日仍有不少睇樓客參觀,以年輕人士為主,亦有家庭客專程前往參觀,整體氣氛不俗。

  區內代理指,栢瓏Ⅱ細戶型單位接近港鐵出入口,較栢瓏I具優勢,以兩房戶較受用家追捧,不少投資客看好項目的交通優勢及租務潛力,佔客源約4成,預計入伙後平均呎租可約達40元水平。

  項目將於明日截票,本周五(20日)盡推現有價單合共428伙,進行首輪銷售,涵蓋1至4房多元戶型,是次銷售不設大手組別,買家可購入1至2伙。

  另外,長實及港鐵發展的將軍澳日出康城SEA TO SKY,上周重售的單位中,其中1伙未能按時簽署正式買賣合約,最終撻訂,並被發展商沒收訂金。據悉,該單位為1座高層J室,面積791方呎,屬3房間隔,望海景,並損失68萬訂金。長實地產投資董事郭子威稱,上述單位已被沒收訂金,並隨即以先到先得形式售出,成交價1368.7萬,呎價17303元。惟郭氏對於買家未有按時完成買賣的原因,表示完全不清楚,亦不理解。

  至於港島山頂南區新盤亦部署推出,美聯首席區域營業董事方富義透露,由第一集團持有的淺水灣道72號單幢洋房,提供12間房間,現正積極放售,目前正在裝修當中。

視頻精選
更多新聞