大埔Silicon Hill批預售即搶推

2022年05月19日03:00
新地胡致遠表示,大埔Silicon Hill第1期於昨日上載樓書,有機會月內開售。

【星島日報報道】

(星島日報報道)新盤攻勢浪接浪,近日多個全新項目部署登場,其中大埔Silicon Hill第1期已獲批預售,迅速展開銷售部署,於昨日上載樓書。示範單位今日率先供傳媒參觀,有望短期內開放予公眾,目標於月內展開銷售。項目單位面積由217至851方呎,提供開放式至3房多元戶型,迎合各路客源入市需要,當中主打2房單位,佔全盤近一半。

新地旗下大埔Silicon Hill第1期獲批預售樓花同意書,昨日隨即上載樓書,新地代理總經理胡致遠表示,項目涉5座住宅大樓,命名為翠景閣1、2、3、5及6座,示範單位籌備進度理想,已接近完成,今天率先對傳媒開放,有望近日正式開放予公眾參觀,目標於月內展開銷售。

涉5座住宅大樓

  胡致遠指出,項目提供多元戶型,涵蓋開放式至3房戶型,面積由217至851方呎,單位中約9成為標準單位,其餘近1成為特色單位,主要分為1樓連花園及頂層連天台單位。項目主打2房戶,佔全盤近一半,2房或以下佔全盤逾7成。未來推出的1號價單將盡量涵蓋項目提供的不同戶型,以迎合各路準買家需要。

提供576伙

  項目標準分層單位共有506伙,涉及12種戶型,2至3房更提供開放式廚房及標準梗廚兩種設計讓準買家選擇,迎合不同家庭大小的準買家需要。其中開放式單位涉40伙,分布於1、2、3及5座,面積由217至222方呎,1房標準單位就提供78伙,面積介乎285至376方呎,設1房及1房連書房兩種戶型。

  2房為項目主打戶型,提供271伙標準單位,面積由398至463方呎,涵蓋2房連開放式廚房、2房連儲物室及開放式廚房和2房梗廚,共3種戶型。3房標準單位則設有117伙,面積由531至770方呎,分別為3房、3房連化妝室、3房1套、3房1套連儲物房,以上戶型選用開放式廚房設計,另外提供3房及3房1套連儲物房,配備梗廚的戶型,6種多元選擇滿足家庭準買家需要。

  特色單位方面,面積介乎279至851方呎,涵蓋1至3房戶型,位於1樓的特色戶連有面積不等的花園,介乎24至487方呎;而位於各座頂層的特色戶則附帶天台,面積介乎117至475方呎,部分更設有平台。

開放式面積217呎起

  根據樓書,項目面積最小單位為項目2、3及5座的A5室,面積217方呎,屬開放式間隔。至於全盤面積最大單位為3座12樓A1室,屬頂層連平台及天台特色戶,面積851方呎,為3房1套連書房及儲物房戶型,附有262方呎平台及475方呎天台。

  Silicon Hill位於大埔優景里63號,分作三期發展,合共提供1871伙,項目設有98個私家車車位。率先推出的第1期由5座11層高的低密度住宅大樓組成,提供576伙,關鍵日期為2024年2月29日,距今不足兩年。項目於2021年9月入紙申請預售樓花同意書,歷時約8個月,於近日正式獲批。項目配合面積約2.3萬呎基座商鋪Silicon Lane,提供住戶舒適生活。

視頻精選
更多新聞