太陽總經理回應艾頓與教練衝突 談艾頓續約

2022年05月19日09:14

  香港時間5月19日,據太陽跟隊記者謝拉特-布爾格報導,太陽總經理占士-鍾斯接受採訪,回應了太陽中鋒德安德烈-艾頓與太陽教練蒙蒂-威廉斯的衝突問題。

  西岸準決賽搶七大戰,艾頓在比賽中被雪藏,僅出戰17分鐘,隨後艾頓與教練蒙蒂在板凳席發生了一些口角和正直。

  對於這件事,占士-鍾斯表示:“沒什麼大不了的事。搶七是一場充滿情緒的比賽,在情緒爆發的時候,大家都會有一些挫敗感。我們能解決這些,然後繼續前進。”

  關於艾頓的續約問題,鍾斯表示:“艾頓今年打得非常出色,完成了一個相當優秀的賽季。他取得了進步,且依舊打得十分努力。我們會在適當的時候與他商談解決有關合同的問題。我們的方針是讓球隊保持一致性和連續性。”

  艾頓將在今夏成為受限自由球員,他希望得到一份五年1.726億美元的頂薪合同,但太陽方面一直不願給。

  (修楚)

視頻精選
更多新聞