自己都尷尬!因球隊戰績不佳曼聯取消年度頒獎晚宴

2022年05月20日21:13

  據英國媒體報導,由於今季表現不佳,曼聯取消一年一度的內部頒獎晚宴。

  按照傳統,曼聯會在賽季末舉行頒獎典禮,表彰在整個賽季中表現出色的球員,但由於疫情,過去兩年沒有舉行頒獎典禮。現在疫情已經結束,但因為球隊成績不佳,曼聯再次不舉辦頒獎典禮。曼聯今季不但一個冠軍都未拿到,連下季的歐聯名額也未獲得,球隊的積分也創造了球會在英超歷史上的最低。

  據《鏡報》報導,有曼聯球員告訴球會,如果他們參加頒獎典禮會很尷尬,因此球會接受這一建議,取消頒獎晚宴。

  不過賽季最佳球員的評選仍然會進行,由球迷在網上投票選出,球會將在官方網站上公佈最終結果,並將獎盃授予當選的球員。

  馬迪(Nemanja Matic)今季結束後將離隊,他在接受官方網站採訪時表示,儘管今季成績不佳,但球員們已經盡了最大努力:「我只想告訴球迷們,球員們已經盡了最大努力,無論是在比賽中還是在訓練中。我相信曼聯會重回巔峰,但這需要一些時間,請球迷繼續支持球隊,大家要團結一致。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞