皇家派對殺「迪」

2022年05月20日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)為了備戰下周六歐聯決賽,皇家馬德里今晚率先於西甲煞科戰主場迎戰貝迪斯。該隊還傳來中堅阿拉巴傷瘉復操的好消息,今仗勢聯同很可能最後一次在班拿貝球場上陣的巴西左閘馬些路,領軍取勝答謝球迷,同時為鬥利物浦之戰壯行色,讓球主客和讓一球「主勝」可作過關膽。

自歐聯四強首回合右大腿內收肌受傷後,阿拉巴一直缺陣到本周,才能恢復參與球隊操練。教練安察洛堤透露,打算讓他在今晚復出重拾比賽節奏,以便歐聯決賽擔正扼守後防中路:「很高興己隊接近夫添,夫添的意思不單止是十一名球員,而是多個位置都人才充裕,令我排陣十分頭痛。」

羅馬留力歐協難開「拖」

  今夏約滿的左閘馬些路極可能季後離隊,其背傷已康復周二復操,今仗勢跟阿拉巴回歸全力助皇馬取勝,寓賽於操。同時,銀河艦隊各戰綫地頭三連勝,本季最後一次作東勢延續強勢,以答謝球迷一直以來的支持。對手貝迪斯前四無望,已憑西班牙盃冠軍獲來季歐霸席位,今戰淪為例行公事,作客難阻銀河艦隊取勝為歐聯決賽壯行色,受讓一球亦要捧對家「主勝」。

  同日意甲,羅馬自從篤定無緣前四,便集中火力於歐協聯爭標,為免下周三歐協聯決賽對飛燕諾前有球員受傷,今仗作客近三輪兩勝的拖連奴勢留力,故逾三倍主勝串得過。

視頻精選
更多新聞