曼聯曝查出「內鬼」!此人多次向媒體曝更衣室內幕

2022年05月21日16:24

  據英國媒體報導,曼聯最近已經查出一位「內鬼」,這位內鬼將球隊的很多信息泄露給媒體,對曼聯造成了很不好的影響。

  英國《鏡報》披露,為了給新帥坦哈格(Erik ten Hag)營造一個更好的環境,曼聯對更衣室進行肅清,查出一位「內鬼」。

  此前,無論是蘇斯克查(Ole Solskjaer)執教,還是蘭歷克(Ralf Rangnick)執教,媒體總能爆出曼聯更衣室的一些消息,讓人懷疑是更衣室中裡有人泄密。

  媒體透露,曼聯已經完成內部調查,找到了泄密的原因。曼聯現在很有信心,更衣室泄密不會是坦哈格下季遇到的問題。

  媒體並沒有披露「內鬼」是球員還是工作人員。有球迷表示,所謂「內鬼」顯然並不是球隊成績不佳的原因,他只是將球隊的現狀反映給媒體而已。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞