蘭歷克:曼聯核心陣容仍然是最好 擺脫困境不難

2022年05月21日11:34

  雖然蘭歷克(Ralf Rangnick)尚未與曼聯新帥坦哈格(Erik ten Hag)會面,但兩人已經通過社交工具討論曼聯的複興計劃,並表示期待著會面。

  曼聯新任主教練坦哈格本週末才抵達曼徹斯特,但曼聯臨時教練蘭歷克表示,兩人已經通過即時通訊工具進行了聯繫:「我們在網上互相溝通,希望在週末或下週一會面,我期待著與他交談,很高興能見到他。」

  儘管蘭歷克已經確認他將在今季結束後擔任奧地利隊主教練,他仍將擔任曼聯的顧問。為此他和坦哈格交換意見,希望能振興曼聯:「我們詳細討論了我可以提供幫助的領域,要擺脫目前的位置其實並不太困難。在過去15年的職業生涯,我在賀芬咸、史浩克04和萊比錫證明,球隊可以成為球星的搖籃。當然,曼聯不是一家以出售球員為目標的球會,但隊重新發展的重要環節是挖掘新星。」

  曼聯今季四大皆空,而且下季無法參加歐聯,但蘭歷克認為坦哈格有足夠的球員讓曼聯重回巔峰:「我仍然堅信曼聯的核心陣容仍然是世界上最好,他們值得繼續為球隊效力,我希望他們留下來。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞