蘭歷克:C朗不是能反搶的怪物 本期待他更具侵略性

2022年05月22日19:01

  在英超最後一輪對水晶宮的比賽之前,曼聯臨時教練蘭歷克(Ralf Rangnick)回顧曼聯今季的情況。他承認,球隊沒有像他所希望的那樣進行比賽,他認為問題也許在於沒有讓球員做應有的體能訓練。而關於C.朗拿度(Cristiano Ronaldo),蘭歷克表示,儘管葡萄牙人踢得不錯,但他沒有像教練組希望的那樣壓制對手。

  本週日,蘭歷克將迎來自己在曼聯的最後一場比賽。下個賽季,執掌紅魔的將是坦哈格(Erik ten Hag)。

  在最後一場比賽之前,蘭歷克承認,他心目中的足球並沒有在球場上得到體現:「我們從來沒有接近我想要的那種積極主動的足球。如果你想這樣踢球,必須要有身體素質。我應該做得更好。」

  蘭歷克表示,原本希望看到一個更具侵略性的C.朗拿度:「他進了球,他在比賽中表現得很好。我一點也不怪他,但他不是一個能反搶的怪物,即便是年輕的時候,他也不會喊:‘對方控制了,我們在哪裡可以搶回皮球?’」

  蘭歷克表示,不僅僅是C.朗拿度應該付出更多:「其他球員也一樣。我們從未在有球和無球之間找到正確的平衡。」

  蘭歷克明確表示,主要責任人是他和他的教練組:「我不僅僅是自我批評。我曾希望我的教練組和我能以更持久的方式發展這支球隊,我們不僅要責備球員,還要責備我們自己。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞