熱刺壓阿仙奴獲歐聯資格!歐聯32強已定26隊

2022年05月23日03:08

  隨著熱刺力壓阿仙奴拿到英超最後一張歐聯門票,下季歐聯的32個席位中也已經確定了26個,還有6個將通過資格賽決出。

  英超方面,曼城、利物浦、車路士和熱刺拿到了下季的歐聯門票。

  西甲方面是皇馬、巴塞、馬體會、西維爾晉級歐聯小組賽。

  意甲方面獲得歐聯門票的是AC米蘭、國米、拿玻里和祖雲達斯。

  德甲方面獲得歐聯門票的是拜仁、多蒙特、利華古遜、萊比錫以及歐霸盃冠軍法蘭克福。

  法甲進入32強的是巴黎和馬賽,摩納哥要參加歐聯資格賽。

  此外,葡超的波圖、士砵亭、荷甲的阿積士、比甲的布魯日、奧超的沙亞斯堡紅牛、蘇超的些路迪、烏超的薩克達也進入了歐聯32強。

  目前確定,曼城、米蘭、法蘭克福、皇家馬德里、拜仁慕尼黑、巴黎聖日耳門、波圖將成為種子隊,利物浦和阿積士在第一檔還是第二檔有待確定。

  車路士、熱刺、巴塞隆拿、祖雲達斯、馬德里體育會、西維爾、萊比錫確定進第二檔,而多蒙特、國際米蘭、沙亞茨堡紅牛、薩克達、拿玻里、士砵亭、利華古遜進第三檔。馬賽進第三檔還是第四檔待定,些路迪和布魯日進第四檔。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞