蘭歷克令曼聯球員不滿 C.朗:若他轉正我即走

2022年05月24日08:34

  ESPN週一刊登了一篇報導,披露了曼聯的一些內幕,其中有一個內幕是曼聯很多球員不喜歡蘭歷克Ralf Rangnick,C.朗拿度Cristiano Ronaldo更是表示,如果蘭歷克轉正,那自己就離開曼聯。

  曼聯一位球員表示,之前他們對蘭歷克一無所知,在球會任命了蘭歷克之後,他們不得不搜索有關蘭歷克的資料。

  此外,蘭歷克帶來的幾位助手也沒什麼名氣。

  ESPN還透露,C.朗拿度1月份的時候明確對球會表示,如果蘭歷克轉正,那自己將離開曼聯,而C.朗拿度不是唯一一位對蘭歷克不滿的球員。

  一些曼聯球員認為蘭歷克沒有什麼情商,他在新聞記者會上對球員的評價,以及披露的一些事情,讓不少球員顏面掃地。

  不管如何,蘭歷克在曼聯的執教工作已經結束,他將擔任奧地利國家隊教練,而他在曼聯的顧問職位,看上去更像是閑職,幾乎沒有任何的權力。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞