西國家隊最新名單:巴塞6人 皇馬2人

2022年05月24日09:45

  為備戰歐洲國家聯賽,西班牙國家隊在週一公佈了新一期國家隊的名單。

  此前受傷的法迪Ansu Fati順利回歸國家隊,不過巴塞另外一位小將柏迪Pedri因傷落選。

  皇馬方面,阿辛斯奧Marco Asensio重新入選了國家隊。此外卡華積Daniel Carvajal繼續入選。

  巴塞方面,埃里克·加西亞Eric Garcia、艾巴Jordi Alba、布斯基斯Sergio Busquets、加維Gavi、費蘭·托利斯Ferran Torres、法迪入選。

  此外,愛斯賓奴隊前鋒迪托馬斯(Raul de Tomas)也獲得了機會,而曼聯門將迪基亞David de Gea繼續落選。

  6月份西班牙國家隊將在歐洲國家聯賽中對陣葡萄牙、捷克、瑞士。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞