曼聯慘敗白禮頓後:C.朗獨坐更衣室20分鐘

2022年05月25日15:55

  曼聯在這個月曾以0比4慘敗給白禮頓,而據英國媒體報導,那場比賽後C.朗拿度Cristiano Ronaldo曾在更衣室單獨待了20分鐘。

  曼聯今季四大皆空,成績讓人失望,C.朗拿度看上去也很難接受。

  《曼徹斯特晚報》披露,在曼聯0比4輸給白禮頓後,C.朗拿度似乎無法接受球隊的慘敗。

  比賽結束後教練和隊友都已經離開,只有C.朗拿度的汽車還停在停車場,他的司機在車內等待。C.朗拿度在更衣室獨自停留了20分鐘才離開。據悉,C.朗拿度是特意在教練組離開後才回家。

  在輸給白禮頓後,蘭歷克Ralf Rangnick給球員放假4天,而且最後一輪對水晶宮,他讓球員自己選擇上不上場,結果C.朗拿度以肌肉有傷為由沒有參賽。

  今季C.朗拿度各項賽事攻入24球,其中英超18球,但曼聯只獲得第六。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞