簡拿華路若執教愛斯賓奴 對武磊是好事

2022年05月26日22:29

  5月26日,根據《體壇週報》消息,武磊將迎來自己加盟愛斯賓奴後的第6任教練。

  此前根據西班牙媒體報導,愛斯賓奴的候任教練人選中,中國球迷熟悉的簡拿華路FabioCannavaro在列。據悉簡拿華路已經現身巴塞隆拿,和愛斯賓奴高層進行會面,有機會成為愛斯賓奴的教練。

  不過簡拿華路面臨多人的競爭,迪亞高-馬天尼斯、比高-洛佩斯等人也在爭奪愛斯賓奴的帥位。據瞭解,愛斯賓奴高層很欣賞簡拿華路,尤其是他在中超執教的經歷和球員時期的輝煌履歷。此外,魯爾是愛斯賓奴的教練候選之一,雖然他並不是球會高層的首選。不過,愛斯賓奴主席陳雁升非常欣賞魯爾。

  無論是魯爾還是簡拿華路,對於中國球員武磊來說,都是一次重新找回自我的機會。愛斯賓奴休賽期的重建工作正式開始。上季被租借二來的莫拉內斯、靴里拉以及摩朗Loren Moron全部被愛斯賓奴退回,他們將各自回到原來的球隊,未來將不會再屬於愛斯賓奴,這三位球星的離開,也證明了老闆陳雁升改革力度之大。

  從目前愛斯賓奴的收購操作來看,武磊Wu Lei或是受益者。目前,愛斯賓奴敲定了來自艾拉維斯的1米92高中鋒荷西盧,他是典型的柱蠆式型前鋒,能做球、拉開空間,這與武磊善於後上和跑位的特點比較契合,上季荷西盧交出14球4助,他有望成為武磊的好搭檔。

  (二餅)

視頻精選
更多新聞