馬些路發牢騷:球會不會跟我續約的

2022年05月26日21:14

  馬些路Marcelo不太能接受離開皇馬的想法,他的合約6月30日到期,但未獲得球會的續約合約。

  新的視頻顯示,坐在後備席上的馬些路對隊友表示,自己應該獲得更好的待遇,應該獲得續約。

  馬些路已經為皇馬效力了15年,但他的合約即將到期,週六的歐聯決賽可能是他在皇馬的最後一場比賽。

  馬些路希望留在皇馬,但皇馬認為他的週期到了結束的時候了,這讓馬些路不太高興。

  對貝迪斯的比賽,坐在後備席上的馬些路與華斯基斯(Lucas Vazquez)聊天,視頻顯示,他對華斯基斯表示:「球會不會與我續約,我就是該死的例子!」

  華斯基斯則表示:「這太不可思議了,我們都不清楚一點,那就是我們都是老傢伙了,這個的告別真不容易。」

  對貝迪斯的比賽後,馬些路曾表示,自己希望留在皇馬繼續書寫自己的故事。然而目前來看,皇馬不會讓他留下了。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞