文古沙被推薦到基達菲 巴塞希望至少獲300萬

2022年05月30日20:27

  文古沙Oscar Mingueza是沙維Xavi下季不想用的球員之一,沙維認為他應該在今年夏天找一個新的球會。

  文古沙已經理解了這一信息,他的經理人已經開始為他尋找一個目的地。

  據悉文古沙已經被介紹給基達菲,弗洛雷斯的球隊正在評估引進他的可能性。

  基達菲將失去他們的正選中堅之一豪爾赫-古安卡,維拉利爾準備將其收回。卡巴科似乎將離開,而德傑尼的未來也不得而知。

  弗洛雷斯認為文古沙是一個很好的選擇,同時也喜歡他在右閘位置上的能力。

  如果基達菲決定簽署文古沙,他們將不得不與巴塞進行談判。他們希望租借,而巴塞更傾向於轉會,因為文古沙的合約在2023年6月結束。

  文古沙在尋找新的球會方面應該沒有問題,因為他目前的薪水並不高。巴塞隆拿想要300-500萬歐元,並且知道基達菲剛剛以1500萬歐元將馬迪亞斯-奧利華拉Mathi-as Olivera)基賣給了拿玻里。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞