曼聯官方宣佈:蘭歷克不會擔任球會顧問

2022年05月30日08:01

  此前的各種信息都顯示,結束臨時教練職務的蘭歷克(Ralf Rangnick),將在下季擔任曼聯顧問一職,但曼聯官方聲明稱,蘭歷克將放棄這一職位,專注於自己在奧地利國家隊的工作。

  曼聯官方向蘭歷克做了告別:「我們要感謝蘭歷克在過去六個月擔任臨時教練期間對球隊的奉獻。在雙方都同意的情況下,蘭歷克將專注於執教奧地利國家隊,下季將不會擔任曼聯的顧問職務。我們祝他好運,並希望他的職業生涯順利展開新的篇章。」

  在任命蘭歷克擔任臨時教練的時候,曼聯曾表示,他將執教到賽季末,然後在下季轉任球會隊顧問,為曼聯的各項事務獻計獻策。

  在4月底確定將擔任奧地利國家隊教練時,蘭歷克仍然表示還將擔任曼聯的顧問,足球界的許多人對此嗤之以鼻,說他一心二用對曼聯不公平。

  但這就個事現在又發生了變化。蘭歷克同意放棄他作為曼聯顧問的角色,徹底與曼聯脫鉤。另一方面,曼聯新帥坦哈格Erik ten Hag已經開始履行職務。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞