坦哈格只得1.2億資金 想買人?先賣人...

2022年05月31日15:11

  曼聯新任主教練坦哈格Erik ten Hag希望今年夏天全面革新球隊,但據英國媒體報導,他只有1.2億英鎊的收購資金可用。

  據《每日快報》報導,坦哈格今夏只獲得1.2億歐元的收購費用,雖然數額有點小,但如果他能賣掉萬比沙卡Aaron Wan-Bissaka、拜利Eric Bailly、菲爾·鍾斯(Phil Jones)和馬迪爾Anthony Martial等冗員,他會有更多的轉會資金。

  據悉,坦哈格希望引進阿積士後衛朱利安·蒂姆巴爾、巴塞中場迪莊Frenkie de Jong,維拉利爾後衛保羅·托利斯Pau Torres和賓菲加射手達爾文(Darwin Nunez),但這四位球員的身價都不敵,比如達爾文的價格高達1億英鎊。

  關於轉會曼聯的傳言,保羅·托利斯表示:「現在什麼都沒有發生,每年都有很多傳言。我內心很平靜。維拉利爾愛我,我非常感謝我能效力多年,因為這種感情是相互的。任何事情都有可能,我不排除任何可能性。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞