威爾斯給烏克蘭避難者免費發放100張世盃外球票

2022年06月05日02:49

  近日,威爾斯政府宣佈將會免費給烏克蘭避難者發放100張門票,讓後者能夠觀看威爾斯對烏克蘭的世盃外附加賽。

  威爾斯高官迪拉錫科迪在接受採訪時表示:「這是一個給烏克蘭國家隊以及球迷的威爾斯式歡迎,這也是我們另一個表達支持烏克蘭的機會。這將是一場精彩的比賽,比賽勝利的一方還能夠獲得夢寐以求的的大獎。」

  雖然國內的局勢仍然不穩定,但是烏克蘭國家隊仍然在本週的世盃外附加賽4強中3比1擊敗蘇格蘭,成功殺入附加賽決賽。

  這場比賽是烏克蘭和威爾斯爭奪2022世界盃入場券的關鍵,畢竟對於兩隊來說,上一次面臨這種機遇都是很多年之前了。威爾斯上一次躋身世界盃決賽週已是64年前的事,而烏克蘭上一次躋身決賽週則為2006年,如果晉級,這將是烏克蘭歷史上第二次躋身世界盃決賽周。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞