曼聯視尼根古為收購目標 多號碼任君選擇

2022年06月07日06:30

  據英國媒體報導,稱曼聯希望拿下目前在轉會市場很搶手的法國球星尼根古Christopher Nkunku

  今季效力萊比錫的尼根古,為球隊出場51次,攻入35球並收穫20個助攻,可謂是狀態正佳。

  據悉曼聯新教練坦哈格Erik ten Hag對其十分喜愛,而曼聯隊中有許多號碼空缺,如果尼根古想要加盟,號碼似乎不是一個問題。

  在法國國家隊穿12號的尼根古,和他最有緣的應該是在萊比錫3年以來都在使用的18號。如果尼根古加盟曼聯,傳言稱曼聯18號B費Bruno Fernandes或會轉穿馬達Juan Mata的8號,以便讓尼根古能夠穿上18號。而尼根古國家隊的12號、效力巴黎時穿的24號都是空號,如果馬迪爾Anthony Martial最終離隊,曼聯9號也是非常適合尼根古的號碼。

  但是實際情況遠不如波衫號碼來的簡單,如果曼聯真要簽下尼根古,先不考慮轉會費,曼聯下季缺席歐聯可能也是尼根古猶豫的重要原因。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞