艾拿巴:蘭歷克是世界級教練 曼聯沒給他足夠時間

2022年06月10日22:01

  離開曼聯後轉而執教奧地利國家隊的蘭歷克(Ralf Rangnick),週五會帶隊在歐洲國家聯賽中對陣法國,皇馬後衛艾拿巴(David Alaba)在賽前讚揚了他的新教練,並批評曼聯沒有給蘭歷克足夠的時間,讓他來證明自己。

  蘭歷克在蘇斯克查(Ole Solskjaer)被解僱後,擔任曼聯臨時教練,最初決定下季蘭歷克擔任球隊顧問,但在一個令人失望的賽季後,雙方決定分道揚鑣,蘭歷克不再擔任曼聯顧問,專注於執教奧地利國家隊。

  在他執教的第一場比賽中,他就帶領奧地利在歐洲國家聯賽中3-0大勝克羅地亞,上一場比賽也只是1比2輸給丹麥。

  艾拿巴在週五對法國隊的比賽前談到他的新教練:「你可以看到,他為我們制定了一個非常好的計劃,他正在球場上有很好的應用。他不想讓我們給對手喘息的機會,他過去所做的一切都非常出色,他在萊比錫、沙亞茨堡和賀芬咸都證明了自己的能力。」

  這位剛剛代表皇馬贏得歐聯冠軍的後衛稱讚蘭歷克是一位世界級教練,並借此機會批評了曼聯:「他們沒有給他足夠的時間,他是一位有計劃的教練,我從18歲起就認識他,他對足球瞭如指掌。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞