曼聯已成教練黑洞?蘭歷克接手奧地利後排歐國聯第二

2022年06月11日07:49

  因在曼聯執教戰績不佳而飽受批評的蘭歷克(Ralf Rangnick),剛剛接手奧地利隊就取得不錯的成績。

  本輪歐洲國家聯賽的比賽,他們在主場1比1戰平法國隊。比賽中奧地利率先破門,法國隊依靠後備登場的麥巴比(Kylian Mbappe)的超強個人能力才扳平比數。

  蘭歷克在曼聯擔任了半個賽季的臨時教練,沒有獲得轉正,甚至連顧問的工作也放棄了。他6月1日正式接手奧地利隊,執教首戰球隊3比0擊敗克羅地亞,蘭歷克也成為近20年以來首位執教奧地利首戰零封取勝的教練。

  值得一提的是,今場比賽後奧地利力壓克羅地亞和法國,排到歐洲國家聯賽A1組的第二位,僅落後於丹麥。

  奧地利球星艾拿巴(David Alaba)賽前表示,蘭歷克給球隊制定了很好的計劃,在球場上戰術也得到了很好的執行。蘭歷克在萊比錫、沙亞斯堡、賀芬咸都證明了自己的能力,這是一位世界級的教練,但曼聯沒有給他足夠的時間。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞