英超豪門公佈離隊名單 曼聯人數最多

2022年06月11日08:41

  近日,曼聯、利物浦、車路士這三大英超豪門都公佈離隊名單,每隊都有多位球員合約到期離隊。

  曼聯方面,週五球會官方宣佈,一線隊的卡雲尼、李-格蘭特、連加特、馬達、馬迪和普巴離隊,在青訓梯隊,5名球員將在6月30日合約到期時離開。保羅-保羅麥沙尼退役後將繼續擔任職業發展教練。

  曼聯離隊名單:馬尼-美拿(D'Mani Mellor)、卡雲尼(Edinson Cavani)、里斯德韋恩(Reece Devine)、李格蘭特(Lee Grant)、連加特(Jesse Lingard)、馬達(Juan Mata)、馬迪(Nemanja Matic)、保羅麥沙尼(Paul McShane)、普巴(Paul Pogba)、科納-史丹利(Connor Stanley)、保羅-烏爾史東斯(Paul Woolston)。

  此前利物浦官宣7名球員離隊,包括了成年隊的奧歷治(Divock Origi)、卡利奧斯(Loris Karius)、奧喬(Sheyi Ojo)與活特本(Ben Woodburn),還有青訓營的3人,包括狄克遜-邦納(Elijah Dixon-Bonner),路斯-朗斯塔夫(Luis Longstaff)和希恩-威爾遜(Harry Wilson)。

  車路士方面,除此前離隊的魯迪格(Antonio Rudiger)之外,官方還公佈了球隊一線隊另外4名合約到期球員名單,基斯甸臣(Andreas Christensen)、真禾特(Danny Drinkwater)、梅桑達(Charly Musonda),克拉克-索爾特(Jake-Liam Clarke-Salter)在列。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞