未騰出薪水空間!巴塞推遲官宣幾位達成協議球員

2022年06月12日03:01

  近日,車路士官方正式宣佈隊中的中堅基斯甸臣(Andreas Christensen)離隊。而基斯甸臣的下家正是巴塞,目前他也是正在等待巴塞方面的消息。

  不過等巴塞宣佈基斯甸臣加盟可能還需要一段時間,因為巴塞目前需要先「清理門戶」,將隊中的高薪球員完成出售和降薪工作,以便釋放足夠的薪資空間來拿下基斯甸臣。

  巴塞也已與基斯爾(Franck Kessie)達成協議,同樣需要騰出薪水空間才能宣佈加盟。

  同時巴塞也在和車路士談判,爭取引進馬高斯-阿朗素(Marcos Alonso)和艾施派古達(Cesar Azpilicueta)。

  但是這一切都要等巴塞解決完財務問題之後才能完成,所以現在一切的報價和談判都將會延期。

  此外巴塞已經明確了對高列巴尼的第一份正式報價將延遲兩到三週提交,轉會談判也將一同延期。

  高列巴尼(Kalidou Koulibaly)方面也是有備選方案,如果巴塞沒能簽約他的話,他的團隊已經和拿玻里主席德羅倫蒂斯(Aurelio De Laurentiis)保證,會隨拿玻里一同參加季前賽階段的訓練和友誼賽。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞