《魷魚遊戲2》正式官宣!李政宰確定回歸 導演一句話嗨翻孔劉太太們

2022年06月13日15:39

韓國影集《魷魚遊戲》迅速在全球走紅,不僅各國都登上排行榜第一名,連劇中的服裝、遊戲都成為討論話題。事隔將近一年,Netflix終於在13日正式宣佈《魷魚遊戲2》即將回歸。導演黃東赫以「新的遊戲即將開始」為主旨寫信給影迷,其中暗示南韓巨星孔劉有望再度回歸。

From:微博

From:微博

黃東赫在給粉絲的公開信中,寫下「《魷魚遊戲》的企劃發想始於 12 年前,終於在去年開花結果,上線短短 12 天便成為 Netflix 史上最受歡迎的影集。作為《魷魚遊戲》編劇、導演、製作人的我,在這裡衷心感謝全球粉絲的支持和愛戴。」而他也表示由李政宰飾演的奇勳要回來了!

From:微博

From:推特

另外在信中,他也談到遊戲負責人也要回來了,似乎是在指電影最後現身的李秉憲也即將回歸。然而更讓粉絲激動地是,導演一句「拿著畫片的西裝男說不定還會回來。」這位西裝男正是指孔劉,消息一出讓許多孔太太們超開心。而在第二季中,還能見到木頭人娃娃英熙的男朋友哲秀,讓人期待度破表。

From:微博

From:微博

視頻精選
更多新聞