SENTINEL DIAGNOSTICS 推出用於糞便免疫化學測試的全自動高通量分析儀

2022年06月15日20:57

米蘭2022年6月15日 /美通社/ -- Sentinel Diagnostics 是一家意大利公司,專門為最先進臨床化學、免疫化學和分子診斷平台開發和生產體外診斷已超過 35 年。為了滿足大腸癌篩查組織和大型臨床實驗室日益增長的需求,公司宣佈推出 SENTiFIT® 800 分析儀,一款糞便免疫化學測試的全自動和高通量系統。

大腸癌是最危險和致命的癌症之一。 它是西方世界癌症相關死亡的第二大原因,每年有近 200 萬宗新症和 90 萬宗死亡 (www.iarc.fr)。如果早期診斷,大腸癌在大多數情況下是可以治癒,因此大多數國家都會舉辦國家或地區篩查以識別早期癌症,從而提高治愈效率,從而大大降低死亡率。這些篩查計劃每年對數百萬人進行測試,為實驗室的實際組織帶來新的挑戰。全新高通量分析儀 SENTiFIT® 800 可以滿足對通量、自動化和準確性的最苛刻需求。

銷售和市場推廣主管 Marco Buonaguidi 解釋道:「近 20 年來,Sentinel Diagnostics 一直透過優質 FOB Gold® 測試和分析儀支援抗擊大腸癌。 SENTiFIT® 800 專為糞便免疫化學測試篩查中心開發,代表我們在加強腸胃疾病診斷領域承諾的方向邁進一步。」

SENTiFIT® 800 分析儀是一款專用於糞便檢測的高端系統,能夠處理高達每小時 550 次的測試,每年 100 萬次完全自動化和完全可追溯的測試樣本。它可以相應減少手動操作時間、以更好方式管理資源及減少人為錯誤。系統由專用的樣本裝載機(Rack Handler RH-150)進料,可為分析儀單元提供多達 250 個樣本的穩定流量。

帶有 CE 標誌的 SENTiFIT® 800 分析儀與糞便隱血鑑定的完整解決方案 FOB Gold® 系列兼容,並可配合定量糞便鈣衛蛋白 CALiaGold® 試劑使用,這是確定腸道炎症存在的首選測試。

視頻精選
更多新聞