多人圍毆女生?上饒警方通報

2022年06月17日18:02

6月17日,江西上饒市公安局信州分局警方通報一起毆打他人事件,以下為通報全文:

此前報導

多名社會青年圍毆女生?江西上饒警方:已抓捕涉案人員,審理中

6月17日,網傳江西上饒市一女子遭多人毆打。網傳視頻顯示,多名男子圍著一名女子不停地毆打,還將該女子拖拽在地上猛踢其頭部。

17日上午,瀟湘晨報記者從事發地所屬轄區西市派出所瞭解到,涉案人員已抓捕,案件正在辦理過程中,有結果後會公佈。

網傳視頻顯示,17日淩晨1時左右,江西省上饒市萬達廣場9號樓下,多名社會青年聚眾圍毆一女子。畫面中,多名男子將這名女子推倒後,一名穿白色衣服的男子用腳猛踹其頭部多下,並不斷扇她耳光。視頻顯示,周邊有其他女子想要上前勸阻但被拖走,現場有爭吵聲。

另有視頻也顯示,不僅是多名男子在毆打一名女子,現場多名人員參與了打架,場面一度混亂。

視頻在網上一經流傳受到廣泛關注,不少網友感到憤怒。6月17日上午,瀟湘晨報記者聯繫到上饒市萬達廣場相關工作人員,接線工作人員表示不太清楚:“暫時還沒有聽說此事。”

記者在微博上聯繫到一名該事件知情人,其表示,事件起因是被打女子與其朋友打了另一名女子,後來被打女子的男朋友趕過來後才發生了這樣的事情,但該說法暫未得到警方證實。

隨後,瀟湘晨報記者撥打上饒市公安局信州分局西市派出所的電話,工作人員表示涉案人員已抓捕,案件正在辦理過程中,有結果後會公佈。

來源:信州公安,瀟湘晨報

視頻精選
更多新聞