國米CEO證實與車路士談盧卡古回歸:會嘗試下

2022年06月17日09:42

  國際米蘭首席執行官安東內洛證實,他們正在與車路士球會商談盧卡古Romelu Lukaku重返國米的事宜,並表示盧卡古渴望重回國米。

  盧卡古要回歸國米的傳聞已經傳了一段時間了,國米首席執行官安東內洛最終證實了這一消息:「這位球員非常渴望回到球隊,我們必須檢查財務和經濟可行性,必須解決一些技術問題,如果必要的話,我們會嘗試這樣做。」

  英國媒體表示,由於盧卡古急於回到國米,車路士和國際米蘭一直在就相關事項進行談判,但由於國際米蘭難以支付轉會費,估計租借盧卡古將是解決問題的唯一途徑。

  據瞭解,車路士方面將向國際米蘭收取1000萬英鎊的租借費,主要用於支付盧卡古30萬英鎊的週薪。盧卡古去年夏天從國際米蘭轉會到車路士時的,價格達到9750萬英鎊。

  《倫敦標準晚報》報導,車路士一方面要送走盧卡古,另一方面還想從西維爾引進高迪Jules Kounde,儘管巴塞也對這位法國後衛感興趣,但車路士有信心贏得競爭,引進高迪。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞