球迷都可憐巴塞!拿樸達講話 巴塞迷不斷送打賞

2022年06月17日07:26

  巴塞經濟困難是眾所周知的,巨額的薪水負擔壓垮了球會,也球會高層也很難實施競技層面的計劃。

  週四,巴塞球會舉行了會員代表大會,通過了兩項出售球會資產的提議,包括出售球會負責商品特許的公司49%的股份,還有出售未來25年的25%的電視轉播權。

  有意思的是,在巴塞球會主席拿樸達Joan Laporta向會員解釋自己的計劃時,直播頻道里來自全世界各地的球迷打賞不斷。其中一些打賞是帶著某種嘲笑,另一些人則是基於他們對球會的熱愛。

  有球迷表示,如果你有閑錢,可以捐款給巴塞,無論如何都要幫助球會。可以看到,一位波蘭的球迷捐款了5歐元,目的是幫助球會簽下西維爾後衛高迪。還有一位印度球迷捐款,名義是「安迪堤Samuel Umtiti解約費」。來自馬來西亞的球迷打賞了3歐元,並要求巴塞出售法蘭基-迪莊。

  無論如何,巴塞能獲得全世界各地球迷的打賞,這證明了球會的影響力和人氣都還在。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞