銀泰百貨618期間迎二季度客流最高峰,快遞單同比增超50%

2022年06月18日11:12

新京報訊(記者鄭明珠)6月18日,新京報記者獲悉,今年618活動期間,銀泰百貨迎來二季度客流最高峰,快遞單量同比去年增長超50%,童裝、玩具等品類熱銷。

618活動期間,銀泰百貨童裝、玩具、化妝品、夏裝、戶外旅行用品等品類銷售表現尤其亮眼。數據顯示,5月底以來,防曬衣銷量增長34%,泳鏡銷量增長68%,涼鞋和兒童背包均增長120%。包括海藍之謎、水星家紡、愛慕在內的多個品牌銷售增幅超30%。

聯合利華旗下彩妝品牌Hourglass在618期間將中國內地首店開進了杭州武林銀泰。YSL藉著消費熱潮首次進入溫嶺銀泰城,打造城市首店。除此之外,銀泰百貨旗下新零售雲店也在寶雞、寧波、隨州、天台等地多店同開。

中國商業聯合會零售專家潘玉明認為,今年的618對行業來說至關重要,直接影響到下半年商業信心的恢復,與前兩年相比,今年商場與品牌應對618更積極也更努力。堅持通過數字化轉型消解困境,實現穩增長,提高抗風險能力已經成為行業共識。

編輯 王琳

校對 趙琳

視頻精選
更多新聞