曼聯CEO:上季是噩夢 兩個內鬼已離隊

2022年06月19日15:47

  曼聯首席執行官李察·阿諾特最近在一家酒吧與多位反對格拉沙家族的曼聯球迷見面,他承認球隊上個賽季的表現是一場噩夢。

  曼聯球迷原計劃在李察·阿諾特的住宅外抗議,但消息傳開後,這位於2月份上任的首席執行官決定在酒吧與他們會面。除了請球迷喝酒,阿諾特還讓他們表達對球會現狀的不滿。

  阿諾特承認,曼聯上季表現很糟糕,「回顧上季,那真TMD是一場噩夢,我討厭每場比賽。」

  他還表示,曼聯近年來浪費了太多的錢,「我們在球員身上花費了10億英鎊,比歐洲任何球會都多,所以我對我們的現狀感到不滿意。我來這裡不是為格拉沙家族或任何其他股東辯護,他們可以為自己說話。」

  儘管如此,阿諾特強調,如果球會認為某位球員值得引進,球會仍然願意花錢,「對於我們想要的球員,錢不是問題,但在主教練想要他之前,必須做足功課,看看他是否是一個好球員。球會高層從早上6點一直工作到晚上10點,試圖完成迪莊交易。有2億英鎊的轉會費預算,他不會讓任何其他目標溜走。」

  曼聯球迷讚賞阿諾特的坦率,「這有助於緩解局面。我們大約有20個人,我們告訴了他我們的想法。」

  值得一提的是,阿諾特還透露,球會內部兩個「內鬼」已經離開了,目前離開曼聯的有卡雲尼Edinson Cavani、李-格蘭特Lee Grant、連加特Jesse Lingard、馬達Juan Mata、馬迪Nemanja Matic和普巴Paul Pogba。一些球迷認為,喜歡對外泄密的可能是連加特Jesse Lingard和普巴Paul Pogba

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞