奧斯卡最佳影片導演涉嫌強姦被抓!

2022年06月20日22:26

據美國《Variety》雜誌網站報導,曾導演過犯罪電影《撞車》、並為運動電影《百萬美元寶貝》擔任編劇,還曾在2006年獲得過奧斯卡最佳影片獎的加拿大知名導演保羅·哈吉斯,近日在意大利被捕,並面臨暴力強姦一名女性的指控。

多家意大利媒體的報導顯示,正在意大利奧斯圖尼鎮參加當地一個電影節活動的哈吉斯,涉嫌在當地強迫一名外國女子與自己發生關係,同時他還面臨對方人身傷害的指控。據稱這些侵害持續了2天的時間。

電影節方面的主辦人員以及哈吉斯的律師都確認了哈吉斯被捕的消息。其中他的律師表示根據意大利的法律他不能透露案情的信息,但他強調哈吉斯是無辜的,並稱他對法庭能還哈吉斯“清白”“有信心”。但電影節的主辦方卻立刻取消了哈吉斯的一切行程,並表示他們與受害者站在一起。

而根據意大利警方的說法,被哈吉斯暴力侵犯的女子是在當地時間上週五被人在機場發現的,這名女子疑似是被哈吉斯侵犯後帶到機場的,當時她不僅受傷,而且精神狀態很不好,警方隨後將她送醫,她則在警方幫助下正式對哈吉斯提起了訴訟。

《Variety》雜誌還表示,這已經不是哈吉斯第一次面臨這樣的強姦指控了。早在2018年時,他就曾被一名女子起訴強姦,還遭到另外3名女子控告性騷擾。哈吉斯本人則否認這些指控。因新冠疫情影響,這些案子目前還在等待開庭。

視頻精選
更多新聞