多牛集團榮獲貝瑞獎2022年度三大百強獎項,持續助理企業發展

2022年06月21日10:13

6月18日,以“數智先鋒”為主題的2022斯貝瑞獎(The Cberi Prize)盛典暨第五屆中國品牌經濟峰會ONLINE活動於北京成功舉行。

斯貝瑞獎(The Cberi Prize)被媒體譽為中國品牌圈的“小奧斯卡”,以品牌影響中國為信仰和使命,每年舉辦一屆,評選項目由行業協會、投資機構等組織推薦企業入庫候選,符合評審要求、通過審核後獲得獎項。斯貝瑞獎已成為具有行業影響力的品牌榮譽之一,據瞭解,約有1800多家企業參加今年的斯貝瑞獎評選,較往年同期略有下降。

本次活動旨在通過大眾媒體加強自主品牌宣傳,講好中國品牌故事,助力國產品牌發展。品牌是商業價值的集中體現,品牌建設的過程就是樹立品牌商譽、提高企業品質、塑造服務特色的過程,將為企業創造商業價值,實現企業做大做強的目標。

在下午的活動上,主持人宣佈多牛集團獲評三大獎項——“2022年度中國數字經濟產業百強獎項”“2022年度品牌經濟指數百強獎項”“2022年度企業服務品牌百強”。

多牛科技集團Infinities Technology Group(以下簡稱“多牛集團”)成立於2012年,總部設於北京,在深圳、成都、寧波等地設有分支機構,形成了依託京津冀、滬寧杭、粵港澳、成渝經濟圈四大業務中心,服務中國及全球的用戶,是國內知名互聯網企業。

多牛集團是基於互聯網的新媒體集團。致力於為中國廣大的年輕用戶提供高質量、有吸引力的豐富內容。通過在遊戲、科技、動漫二次元、校園社交等領域持續發力,多牛集團建立了充滿活力的年輕用戶社區,形成了巨大的內容和用戶生態系統。旗下知名的新媒體資產包括:老牌權威的科技媒體 “DoNews”、中文遊戲二次元社區“NGA”、中文主機遊戲門戶“電玩巴士”、中國校園社交網絡“人人網”等。

作為互聯網流量賽道的平台型企業,多牛集團通過十餘年來在媒體和技術領域的深耕,與包括智能手機公司、移動互聯網平台、廣大APP開發者在內的眾多業務夥伴結成了廣泛而穩健的合作關係,在第三方流量交易平台的變現效率和為中小APP賦能的技術能力上都實現了穩步提升。

多牛集團因在流量市場中的出色表現,被完美世界、中手遊集團等遊戲行業巨頭持續看好。有消息稱,多牛集團拿到了世界頂級IP與戰略合作機會,在遊戲研發和發行領域開始逐步發力,也為多牛在流量、社交、遊戲等領域與行業巨頭展開多元化合作提供更多機會和無限潛力。

據悉,本次大會由斯貝瑞品牌經濟研究院、華商品牌網、希鷗創業服務集團、BFA華商品牌研究中心主辦,中關村中小型科技文化企業促進會、創園資本、珂璽資本協辦,得到近百家媒體的支援與報導。

視頻精選
更多新聞