巴塞上演收購帽子戲法:利雲+高迪+貝拿度施華

2022年06月22日11:15

  週三,西班牙加泰羅尼亞的體育媒體繼續聚焦巴塞的收購。

  西班牙《每日體育報》的封面是還是利雲Robert Lewandowski,該報打出了「利雲要求談判」的大標題。

  《每日體育報》表示,利雲要求拜仁聽取巴塞的報價。這位波蘭射手只想加盟巴塞,為此他拒絕了車路士和巴黎的邀請。

  加泰羅尼亞另一大體育媒體《世界體育報》則打出了「巴塞收購帽子戲法」的大標題,並將拜仁的利雲、西維爾的高迪Jules Kounde和曼城的貝拿度-施華(Bernardo Silva)放到了封面上。

  這三位都是沙維非常希望引進的球員,《世界體育報》表示,引進高迪是最容易的,巴塞計劃中球員交換的辦法降低轉會支出。此外,巴塞希望在夏季巡遊之前敲定利雲的轉會。而能否引進貝拿度-施華,還得看迪莊的轉會情況。

  而據名記羅馬諾透露,巴塞沒有與曼城就貝拿度-施華的轉會進行過正式談判,貝拿度-施華確實對離隊持開放態度,但曼城想要8500萬到9000萬歐元的價格。只有迪莊Frenkie de Jong離隊,巴塞才可能引進貝拿度-施華。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞