學C.朗拿度?曼聯掀起健身熱潮 多位球員練出一身肌肉

2022年06月25日09:00

  似乎受C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)影響,曼聯有多位球員最近迷上了健身,而且效果喜人,麥湯文尼(Scott McTominay)和埃蘭加(Anthony Elanga)等都練出了一身的肌肉。

  麥湯文尼以前給人的感覺是雖然個子高,但身形略顯單薄,然而最近他一直在健身房苦練肌肉,而且目前也取得成果,練出一身的肌肉。

  麥湯文尼在社交網站上分享自己一身肌肉的照片,看上去他身上已沒多餘脂肪,各部位的肌肉非常明顯。他也顯得充滿自信與驕傲。

  有球迷表示:「他這是向C.朗拿度取經了?看這表情,像是吃掉了C.朗拿度似的。」

  與此同時,埃蘭加和拉舒福特(Marcus Rashford)也是狂練肌肉,都練出了一身肌肉。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞