巴爾美國年薪僅160萬美金 連皇馬時期1/10都無...

2022年06月26日22:01

  隨著巴爾(Gareth Bale)轉會到洛杉磯FC球會的消息獲得他本人證實,關於他的工資的傳聞是熱門話題之一,很多人認為,他將成為美國職業大聯盟中收入最高的球員。

  然而,這一猜測是錯誤的,而且他的工資也根本無法與過去幾年他在皇馬的收入宣佈。

  據報導,巴爾的工資也無法與芝加哥火焰隊的沙基利Xherdan Shaqiri、洛杉磯銀河隊的「小豆」靴南迪斯Javier Hernandez以及多倫多FC的恩斯治尼Lorenzo Insigne等人相比。

  來自《洛杉磯時報》的報導說,巴爾的年薪可能在160萬美元左右。

  相對於巴爾在皇馬的收入,這是一個非常低的數字,他在皇馬的年薪估計為2030萬美元。

  值得一提的是,他與皇馬簽署那份合約時,是在2017年,當時他正處於巔峰,現在他將接近33歲了,而且近年來身體狀況堪憂。

  巴爾與洛杉磯FC簽署的是1+1的合約,有續約到2024年的可能。

  恩斯治尼在多倫多FC將獲得1242萬美元的年薪,而沙基利緊隨其後,獲得815萬美元,「小豆」在洛杉磯銀河獲得600萬美元。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞