【喜出望外】高考生打工時查成績哭著給父母報喜

2022年06月27日10:11

國內的高考生陸陸續續在網上查閱自己考獲的成績,考得好的當然是歡天喜地。山東有位男生得知分數後感到喜出望外,向父母報喜時激動大哭,即使隔著屏幕也能感受到他的喜悅。

 

觀察者網:#高考生打工時查成績哭著給父母報喜#【高考生打工時得知分數,哭著打電話給父母報喜】6月25日,山東煙台。王先生的外甥在打工現場查詢高考成績,得知分數,他哭著打電話給父母報喜。王先生稱外甥是美術生,專業課成績已過,文化課考得也很好。#美術生打工時查高考分462捶牆大哭# http://t.cn/A6aGUWej ​ -- 觀察者網

From:微博/澎湃新聞

來自山東煙台的王先生日前用手機拍攝外甥查詢高考成績的時刻,他表示當時外甥的父母正在打工,於是拍片打算與對方分享,事後得知高考成績為 462 分,高於預期,令外甥十分激動,不但捶牆大哭,更哭著打電話給父母報喜。

王先生解釋外甥是美術生,專業課成績已過,文化課考得也很好,所以特別高興。

另外,江蘇連雲港一名女同學查高考成績,喜獲 579 高分,在場的全家人都雀躍歡呼了起來。弟弟更是激動得連連尖叫。女同學的媽媽劉女士稱,弟弟平時很愛姐姐,成績一出他比姐姐還要激動。

白鹿視頻:【超興奮!#姐姐考579分超預期弟弟激動尖叫#,媽媽:他比姐姐還要激動[哈哈]】6月24日,江蘇連雲港。劉女士的女兒在查高考成績時,全家人都緊張地圍在電腦旁。當女兒查出考了579分的好成績時,全家人都雀躍歡呼了起來。弟弟更是激動得連連尖叫。劉女士稱,弟弟平時很愛姐姐,成績一出他比姐姐還要激動。#姐姐考579分弟弟比姐姐還激動##美術生打工時查高考分462捶牆大哭# @白鹿視頻 http://t.cn/A6abUYOp -- 白鹿視頻

From:微博/白鹿視頻

 

視頻精選
更多新聞