美國德州一貨車驚現46具遺體 疑為非法移民

2022年06月28日11:21

德州警方已經封鎖現場。

橙訊】美國距離墨西哥邊境約250公里的德州聖安東尼奧(San Antonio)的一架貨車內,發現46具遺體,另外有16人被送往醫院。當局相信他們是非法移民。

聖安東尼奧的消防隊長胡德(Charles Hood)稱,涉事貨車是冷藏車,但車內沒有水,亦沒有空調裝置。他還表示,那些被送往醫院的人「太虛弱了」,無法將自己從車中走出來。他稱,希望這些人可以倖存下來。

聖安東尼奧有官員表示,聯邦機構正在調查此案,三人已被拘留,但沒有透露他們與事件有何關係。早前有消息稱,貨車司機在車輛被人發現後棄車逃走,目前還不清楚司機是否在三名被捕人士中。

美媒指,聯邦、州和地方當局都認為這些人是非法移民。美媒還報道稱,跨境走私和人口販運是美墨邊境長期存在的問題。

圖:美聯社

更多推薦文章

德州槍擊|調查揭事發教室未上鎖 警方仍全副武裝「等鎖匙」80分鐘

有片·德州槍擊|奧斯卡影帝馬修麥康納希白宮演講數度哽咽 籲國會遏止槍械暴力

視頻精選
更多新聞